Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы организации процессов рссурсосбе режсния на предприятиях
1.1 Научные подходы к управлению ресурсосбережением
факторов производства
1.2. Закономерности стратегического управления ресурсосбереже нием на основе рационального использования факторов производства
1.3. Классификация направлений ресурсосбережения
Глава 2. Анализ деятельности организаций хлебопродуктов по ре
сурсосбережению в современных условиях
2.1. Тенденции производства зерна в мировом масштабе
2.2. Динамика производства и использования зерна в Российской Федерации
2.3. Диагностика объемов производства основных видов хлебо продуктов
2.4. Направления улучшения качества и повышения уровня конку рентоспособности хлебопродуктов
Глава 3. Концепция повышения эффективности использования ре 6 сурсов как основа обеспечения продовольственной безопасности
3.1. Направления повышения эффективности применения трудовых 6 ресурсов
3.2. Диверсификация производственнопредпринимательской дея 6 тельности, как фактор ресурсосбережения
3.3. Методологический подход к стратегии управления ресурсос 9 бережением
Заключение
Список использованной литературы
- Київ+380960830922