Ви є тут

Функционирование экономических отношений на продовольственном рынке

Автор: 
Мартьянова Юлия Ивановна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
186
Артикул:
205779
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ СУБЪЕКТОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА В УСЛОВИЯХ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДИНАМИКИ.
1.1. Особенности функционирования российского продовольственного рынка.
1.2. Рентные экономические отношения и рынок продовольствия
1.3. Роль экономических отношений конкуренции и конкурентного регулирования в решении продовольственной проблемы.
ГЛАВА 2. СОСТОЯНИЕ И ПРОБЛЕМЫ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ НА РОССИЙСКОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РЫНКЕ
2.1. Экономические отношения на продовольственном рынке и их регулирование в условиях трансформационного кризиса сельскохозяйственного производства
2.2. Формирование механизма инвестирования развития продовольственного рынка
2.3. Улучшение экономических отношений на продовольственном рынке как необходимое условие решения продовольственной проблемы
ГЛАВА 3. ОПТИМИЗАЦИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
3.1. Совершенствование методологических, методических и организационноэкономических подходов к системе регулирования экономических отношений участников продовольственного рынка.
3.2. Влияние рентных отношений и ресурсного налогообложения на развитие продовольственного рынка
3.3. Оптимизация отношений стоимости, полезности и ценности продуктов питания как фактор их конкурентоспособности на рынке продовольствия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность