ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ КАК СТРАТЕГИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
1.1. Проблемы продовольственной независимости России
в условиях предстоящего вступления В ВТО.
1.2. Продовольственная безопасность в стратегии
экономической безопасности России
1.3. Концепция обеспечения продовольственной безопасности России
в условиях вступления в ВТО и программа по ее реализации.
Глава 2. НАУЧНОМЕТОДИЧЕСКИЙ АППАРАТ ОЦЕНКИ
ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ.
2.1. Методика оценки системы управления продовольственной безопасностью
2.2. Методика оценки эффективности принятия решений в процессе обеспечения продовольственной безопасности.
2.3. Методика оценки эффективности организационной структуры системы управления продовольственной безопасностью.
Глава 3. АНАЛИЗ ОПЫТА СТРАН ЧЛЕНОВ ВТО
ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕГО В РОССИИ
3.1. Основные направления обеспечения продовольственной безопасности США и стран ЕС
3.2. Опыт Китая по реализации программы продовольственной независимости в составе ВТО.
3.3. Предложения и пути реализации мер по обеспечению продовольственной безопасности России в условиях членства
в ВТО.
Заключение
Список использованных источников
- Київ+380960830922