Ви є тут

Влияние концентрации производства молока на его конкурентоспособность в сельскохозяйственных организациях Ленинградской области

Автор: 
Никулина Юлия Николаевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
184
Артикул:
204913
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы влияния концентрации
производства молока на его конкурентоспособность
1.1 Процессы концентрации в молочном скотоводстве
1.2 Факторы повышения конкурентоспособности производства молока и влияние на них процессов концентрации
1.3 Влияние процессов концентрации на степень реализации сравнительных и формирование конкурентных преимуществ производства молока .
Глава 2. Анализ влияния концентрации производства молока на его конкурентоспособность в Лениградскойобласти.
2.1 Анализ процессов концентрации производства молока в период становления рыночных отношений .
2.2 Влияние концентрации на результирующие факторы и показатели конкурентоспособности производства молока в сельскохозяйственных организациях
2.3 Анализ влияния технологического развития отрасли на концентрацию поголовья и степень реализации конкурентных преимуществ при производстве молока в Ленинградской области .
Глава 3. Повышение конкурентоспособности.производства молоканаоснове оптимизацииуровня концентрации ПОГОЛОВЬЯ
3.1 Зависимость стоимости заготовленных кормов и рациона дойных коров от концентрации поголовья коров на ферме
комплексе .
3.2 Влияние концентрации поголовья, в сельскохозяйственных организациях на конкурентоспособность производства молока по экологической безопасности
3.3 Подходы к определению размера молочного стада и вариантов концентрации поголовья обеспечивающих конкурентоспособность производства молока
Заключение
Библиографический список использованной литературы
Приложения

Введение
Актуальность