- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Лингвокогнитивные особенности процесса заимствования языковых единиц, репрезентирующих концептосферу еда /FOOD/ REPAS
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
256356 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Лингвокультурологический анализ терминов народной морали
- Лингвистическая концепция романтизма (К истории европейского языкознания конца XVIII - начала XIX вв.)
- Лингвистические особенности перевода политических текстов : на материале русско-арабских переводных соответствий
- Диалектика структурных доминант
- Коммуникативный потенциал методической записки как жанра учебно-дидактического дискурса
- Параметры эмоционально окрашенной детской звучащей речи
- Системный характер культурно-исторических компонентов лексического значения слова (на материале лексики гражданской и военной администрации Великобритании)
- Прагма-семантические аспекты концептуализации лексических единиц в юридическом дискурсе
- Топонимы в межъязыковом пространстве
- Топоним виртуального пространства как культурно-историческая категория