- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Лингвокогнитивные особенности процесса заимствования языковых единиц, репрезентирующих концептосферу еда /FOOD/ REPAS
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
256356 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Способы интерпретации этноконнотаций в межкультурной коммуникации
- Фонетические аспекты речевых технологий
- Композитные перформативы в функциональной парадигме языка : семантический и прагматический аспекты
- Лингвориторическая парадигма
- Специфика оценочного компонента в структуре значения юридического термина
- Имя собственное в политических ритуальных актах социально-институциональной коммуникации : На материале политического рекламного дискурса
- Концепт строительство (стройка) / construction
- Поликомпонентные синтаксические единицы : Таксономия. Функционирование
- Языковые средства выражения модальности в разносистемных языках
- Коммуникативность комикса в текстуальном и семиотическом аспектах