- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Лингвокогнитивные особенности процесса заимствования языковых единиц, репрезентирующих концептосферу еда /FOOD/ REPAS
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
256356 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Когнитивные основы региональной ономастики
- Интертекстуальность как системообразующая категория постмодернистского дискурса : На материале произведений Дж. Барта
- Языковая личность в русскоязычном блоге : когнитивно-прагматический аспект
- Лингвокультурные типажи пожилой человек и ац?рг? ад?ймаг в языковом сознании русских и осетин
- Культурные концепты как ядерная часть языкового сознания малочисленного народа
- Графические маркеры иноязычной лексики в синхронном и диахронном аспектах
- Глаголы размещения предметов в пространстве в языках различных групп : семантический, функциональный и когнитивный аспекты
- Метафоризация и перенос значений в языке художественного текста
- Аксиологические стратегии текстопорождения и интерпретации текста : На материале стихотворений Р. Киплинга и их переводов на русский язык
- Коммуникативная точность специального текста : на материале инструкций по применению лекарственных препаратов