- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Лингвокогнитивные особенности процесса заимствования языковых единиц, репрезентирующих концептосферу еда /FOOD/ REPAS
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Артикул:
256356 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Динамические процессы в языке молодежного журнала
- Семантика цвета в разноструктурных языках : Универсальное и национальное
- Романские и германские заимствования в нахских литературных языках : На материале коммерческой терминологии
- Реализация интерактивности на интернет-сайтах экономических форумов : на материале английского языка
- Интернационализмы французского происхождения в диахронии и синхронии
- Средства выражения зависимого таксиса : На материале французского и русского языков
- Обрядовая лексика в русской и английской лингвокультурах как отражение национального менталитета
- Номинации растительного мира в когнитивном и лингвокультурологическом аспектах : на материале русского и адыгейского языков
- Коммуникативные особенности английских и русских юридических речевых актов, речевых стратегий и тактик : На материале языка художественных и публицистических произведений
- Семантико-типологический аспект метафоризации в философском дискурсе : на материале русского и английского языков