Ви є тут

Исследование дискриминации ионообразования в электроспрее и Maldi методах ионизации для количественного анализа белков

Автор: 
Новиков Александр Валерьевич
Тип роботи: 
Дис. канд. физ.-мат. наук
Рік: 
2004
Артикул:
7823
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
1. ВВЕДЕНИЕ
2. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ ПО ТЕМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1. Исследование белка с помощью массспектрометрии.
2.2. Основные методы ионообразования термолабильных веществ
2.2.1. Образование ионов при электрораспылении
Iii, I
2.2.2. Ионизация лазерной десорбции в присутствии матрицы
ix i i Iii, I
2.3.Массанализатор ы.
2.3.1.Магнитные секторные массанализаторы
2.3.2. Времяпролетные массанализаторы
2.4. Методики определения количества белка с использованием
массспектрометрии
3. ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1. Получение аминокислотных стандартов
3.2. Количественный анализ аминокислот
3.2.1. Количественный анализ аминокислот с использованием
I.
3.2.2. Количественное определение аминокислот с использованием
I
3.3. Определение количества белков
3.3.1. Определение количества белка с помощью I
3.3.2. Определение количества белков с помощью I.
3.3.3.Использование массспектрометрии при изучении функциональных свойств протеиназ
Ф 4. Материалы и методы.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ