- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физиолого-биохимические и биотехнологические особенности местных штаммов лактобактерий и разработка технологии производства комбинированной сметаны с использованием соевого белка
Тип роботи:
Дисертація д-ра биол. наук
Рік:
290
Артикул:
537138 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология генотипирования картофеля и его дикорастущих сородичей на основе микросателлитного анализа
- Функциональная оценка регуляторных систем организма при воздействии новой йодсодержащей биологически активной добавки к пище
- Метаболические аспекты биосинтеза полигидроксибутирата/валерата аэробными метилобактериями
- Конверсия 3-кетостероидов Nocardioides simplex ВКМ Ас-2033Д
- Научные основы биотестирования с использованием инфузорий
- Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов
- Биолюминесцентная АТФ-метрия в клинической и санитарной микробиологии
- Разработка и оптимизация биотехнологических методов культивирования in vitro lavandula angustifolia mill. с целью расширения исходного материала для селекции
- Получение препарата грибной β-галактозидазы для коррекции лактазной недостаточности
- Аппаратурно-технологическое оформление процесса культивирования спирулины