- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физиолого-биохимические и биотехнологические особенности местных штаммов лактобактерий и разработка технологии производства комбинированной сметаны с использованием соевого белка
Тип роботи:
Дисертація д-ра биол. наук
Рік:
290
Артикул:
537138 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология производства пробиотика КД-5 и его использование в свиноводстве
- РНК из пекарских дрожжей: выделение, фракционирование, биологическая активность
- Усовершенствование системы иммуногенетического исследования свиней на основе полуавтоматического анализа групп крови с применением мультисканирования
- Разработка методов выделения и идентификации бактерий Afromonas hydrophila
- Усовершенствование технологии изготовления и изучение свойств трипсина сухого для вирусологических целей
- Биологические свойства вакцинных штаммов вирусов инфекционной бурсальной болезни и герпеса индеек : методы совместного культивирования и конструирование бивалентной вакцины
- Применение агробактериальной трансформации в селекции белокочанной капусты на устойчивость к болезням
- Новые микробиологические препараты для сельского хозяйства и восстановления окружающей среды
- Оптимизация диагностики вируса кустистой карликовости малины методом RT-PCR
- Молекулярно-генетические и физиолого-эмбриологические аспекты технологии получения трансгенных кроликов-продуцентов биологически активных веществ человека