- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физиолого-биохимические и биотехнологические особенности местных штаммов лактобактерий и разработка технологии производства комбинированной сметаны с использованием соевого белка
Тип роботи:
Дисертація д-ра биол. наук
Рік:
290
Артикул:
537138 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мониторинг и совершенствование специфической профилактики сальмонеллеза свиней и птиц
- Разработка и совершенствование тест-систем на основе молекулярно-биологических методов для диагностики некробактериоза
- Влияние генов rol агробактерий на процессы роста и вторичного метаболизма в культурах трансгенных клеток Rubia cordifolia
- Создание биопрепарата на основе выделенных и изученных бактериофагов Enterococcus faecalis
- Частота интеграции генно-инженерных конструкций при различных способах введения их в эмбрионы
- Изучение биологических свойств штамма бактерий Bacillus subtilis B-8130 и эффективность использования пробиотиков на его основе при откорме свиней
- Физиолого-биотехнологические аспекты экспресс-технологии производства БАД "Барометс" антиоксидантного действия
- Изучение биологических свойств выделенных бактериофагов Yersinia enterocolitica и разработка на их основе технологии индикации и идентификации возбудителя кишечного иерсиниоза
- Биодеструкция нефти и нефтепродуктов микробными ассоциациями в модельных системах
- Интенсификация производства кормовых дрожжей на основе спиртовой барды