- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физиолого-биохимические и биотехнологические особенности местных штаммов лактобактерий и разработка технологии производства комбинированной сметаны с использованием соевого белка
Тип роботи:
Дисертація д-ра биол. наук
Рік:
290
Артикул:
537138 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние полифункциональных пищевых добавок на органолептические и физико-химические показатели хлебобулочных изделий
- Иммуноферментный анализ белка, связывающего жирные кислоты на основе рекомбинантных реагентов
- Устойчивость функционирования систем биологической очистки путем исключения нитчатого вспухания активного ила
- Аэробное культивирование чистой культуры спиртовых дрожжей
- Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов
- Усовершенствование системы иммуногенетического исследования свиней на основе полуавтоматического анализа групп крови с применением мультисканирования
- Влияние кадмия на морфогенез, анатомию стебля и процесс регенерации льна-долгунца из клеточных и тканевых культур in vitro
- Разработка основ технологии получения панкреатического гидролизата дрожжевой РНК
- Фолдинг рекомбинантных нейротрофических факторов человека
- Биодеструкция нефти и нефтепродуктов микробными ассоциациями в модельных системах