- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физиолого-биохимические и биотехнологические особенности местных штаммов лактобактерий и разработка технологии производства комбинированной сметаны с использованием соевого белка
Тип роботи:
Дисертація д-ра биол. наук
Рік:
290
Артикул:
537138 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и испытание сухой живой вакцины против пастереллеза птиц
- Частота интеграции генно-инженерных конструкций при различных способах введения их в эмбрионы
- Конструирование пробиотиков на основе генетически модифицированных штаммов Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis
- Биологические и биосорбционные процессы очистки сточных вод с применением микробных агрегатов на основе культур активного ила
- Разработка кормовой добавки на основе цеолитов и оценка ее иммуномодулирующей активности
- Повышение эффективности промышленного производства хитозана с использованием метода высокоэффективной жидкостной хроматографии и разработка методики определения молекулярно-массового распределения
- Иммунобиотехнологические свойства крови и молока у коз
- Морфо-физиологическая характеристика базидиомицета Panus tigrinus и возможность его применения для обогащения белком лигноцеллюлозных субстратов
- Моделирование направленной реактивности иммунного ответа веществами различного происхождения
- Использование молекулярных маркеров для создания интегрированной генетической карты групп сцепления межмикросателлитных последовательностей ДНК томата