- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физиолого-биохимические и биотехнологические особенности местных штаммов лактобактерий и разработка технологии производства комбинированной сметаны с использованием соевого белка
Тип роботи:
Дисертація д-ра биол. наук
Рік:
290
Артикул:
537138 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биодеструкция нефти и нефтепродуктов микробными ассоциациями в модельных системах
- Промышленные технологии изготовления компонентов моно- и комплексных диагностикумов инфекционных заболеваний животных
- Композитные иммобилизованные биокатализаторы с частицами ферментных препаратов, включенных в матрицу криогеля поливинилового спирта
- Формирование ремедиационных биоценозов для снижения антропогенной нагрузки на водные и почвенные экосистемы
- Структурно-функциональное исследование коротких глицин- и пролинсодержащих пептидов
- Рекомбинантные a-галактозидазы А и С, пектинлиаза и фитаза Penicillium canescens
- Активные в сверхмалых дозах биорегуляторы тканей глаза млекопитающих
- Получение трансгенных кроликов с геном интерферона-β1 человека
- Биодеградация компонентов нефти и нефтепродуктов микроорганизмами
- Ауторегулятор культуры Streptomyces imbricatus и его влияние на биосинтез макролидных антибиотиков