- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физиолого-биохимические и биотехнологические особенности местных штаммов лактобактерий и разработка технологии производства комбинированной сметаны с использованием соевого белка
Тип работы:
Дисертація д-ра биол. наук
Год:
290
Артикул:
537138 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Создание новой эукариотической системы экспрессии бета-интерферона человека на основе рекомбинантного аденовируса птиц
- ?-фруктозидаза дрожжей Kluyveromyces Marxianus Y-303 : Препаративное получение, свойства и применение в биотехнологии
- Моделирование стресса обезвоживания в культуре изолированных тканей пшеницы и его биологические последствия
- Усовершенствование системы иммуногенетического исследования свиней на основе полуавтоматического анализа групп крови с применением мультисканирования
- Получение и анализ трансгенных растений пшеницы (Triticum aestivum L.) с агробактериальным геном изопентенилтрансферазы (ipt)
- Организация теломерной ДНК Allium fistulosum L.
- Физиолого-биотехнологические аспекты экспресс-технологии производства БАД "Барометс" антиоксидантного действия
- Оценка генетического разнообразия сортов картофеля и родственных видов Solanum методом анализа умеренно повторяющихся последовательностей генома
- Закономерности функционирования углеводородокисляющих микроорганизмов при биоремедиации нефтяных загрязнений
- Оценка генетического потенциала у различных видов и гибридов сельскохозяйственных животных на основе биотехнологических методов