СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. ФИНАНСЫ КОРПОРАТИВНЫХ СТРУКТУР В ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ
1.1. Современное состояние финансов пищевой
промышленности РФ, проблемы и тенденции их развития.
1.2. Зарубежный опыт агропромышленной интеграции в пищевой промышленности
1.3. Теоретические и методические подходы к формированию механизма управления финансами корпоративных
структур
Глава 2. МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ МЕХАНИЗМА
УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ КОРПОРАТИВНЫХ СТРУКТУР В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1. Организация управления финансами корпоративных структур
2.2. Особенности управления финансами корпораций в пищевой промышленности в современных условиях.
2.3. Методические положения по формированию механизма управления финансами корпораций в пищевой промышленности
Глава 3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МЕХАНИЗМА УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ КОРПОРАЦИЙ В ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Основные финансовые показатели деятельности холдинговой компании Парнас.
3.2. Методические рекомендации по совершенствованию управления финансами в холдинговой компании Парнас .
3.3. Направления совершенствования механизма управления финансами корпоративной структуры
Заключение.
Список литературы
- Київ+380960830922