СОДЕРЖАНИЕ Стр.
ВВЕДЕНИЕ.
1 .ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОС1ЮСОБНОСТИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР.
1.1. Виды конкуренции и конкурентных рынков.
Сущность конкурентоспособности продукции и предприятий.
1.2. Особенности конкуренции и обеспечения конкурентоспособности предпринимательских структур в АПК
1.3. Методические основы оценки конкурентоспособности предпринимательских структур АПК
2. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР АПК
2.1. Оценка конкурентных преимуществ развития АПК
Липецкой области
2.2. Современное состояние агропромышленного производства Елецкого района Липецкой области
2.3. Анализ эффективности предпринимательской деятельности предприятий Елецкого района и оценка их конкурентоспособности
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР АПК.
3.1. Государственное регулирование деятельности
предпринимательских структур в АПК.
3.2. Управление прибылью предприятия и снижение рисков для обеспечения конкурентоспособности предпринимательских структур.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922