СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЗЕРНОВОГО РЫНКА И ИНСТРУМЕНТОВ ЕГО УПРАВЛЕНИЯ.
1.1 Теоретические основы государственного регулирования зернового
1.2Рынок услуг по хранению зерна как системная составляющая
зернового рынка.
1.3 Динамика и современное состояние отечественного рынка зерна .
ГЛАВА 2. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ЗЕРНОВЫМ РЫНКОМ НА МАКРО И МИКРОУРОВНЯХ.
2.1 Зарубежный опыт государственного регулирования рынка зерна
2.2 Стратегия развития закупочных операций на предприятиях элеваторного комплекса.
2.3 Организация подготовки зерновых сделок с использованием
автоматизированной информационной системы.
ГЛАВА 3. НЕНОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ КОНКУРЕНТНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ УЧАСТНИКОВ РЫНКА ЗЕРНА.
3.1 Методы ценообразования в основных сегментах зернового рынка
3.2 Анализ действующих подходов к формированию тарифов на услуги хлебозаготовительных предприятий.
3.3 Моделирование деятельности хлебозаготовительного предприятия
на основе маржинального подхода к ценообразованию
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Киев+380960830922