- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка методов и системы гигиенического контроля за использованием красителей в производстве пищевой продукции
Тип работы:
Докторская
Год:
2011
Артикул:
313395 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Гигиеническое обоснование приоритетных показателей качества среды обитания в системе социально-гигиенического мониторинга на территории Ханты-Мансийского автонмного округа
- Комплексная токсиколого-гигиеническая регламентация применения сульфонилмочевинного гербицида и адъюванта
- Гигиенические и социально-психологические аспекты качества жизни пострадавших от хронической ртутной интоксикации профессионального генеза в отдаленном постконтактном периоде
- Санитарно-гигиенический мониторинг полигонов захоронения твердых бытовых отходов (ТБО) на этапах жизненного цикла
- Физиолого-гигиеническое обоснование организации учебно-воспитательного процесса для слабовидящих детей в условиях интерната
- Гигиеническая оценка влияния производственных факторов на состояние органа зрения работников хлебопекарного производства
- Гигиеническая оценка условий труда и изучение факторов риска оперативного персонала сетевых компаний электроэнергетики
- МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРИ ОБОСНОВАНИИ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ В ЗОНАХ ВЛИЯНИЯ ВЫБРОСОВ ОБЪЕКТОВ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕГРУЗКИ НЕФТИ
- Оценка аэрогенного риска для здоровья населения при обосновании размеров санитарно-защитных зон промышленных объектов
- Новые бактериальные патогены в пищевых продуктах: экспериментальное обоснование и разработка системы контроля с применением методов микробиологического и молекулярно-генетического анализа