- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Эффекты синергизма в совместном действии -токоферола и ферментативных антиоксидантов при окислении модельных гетерогенных липидных систем in vitro в присутствии биологически активных олигопептидов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2010
Артикул:
330118 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Тканевые белки и липиды у дикой и заводской молоди атлантического лосося Salmo salar L. Кольского полуострова
- Влияние тепловой обработки на компоненты антиоксидантной системы молока и его интегральную антиоксидантную активность
- Роль пептидергической системы в адаптационных процессах и регуляции метаболизма при физической работе
- Полиморфизм генов ферментов метаболизма эстрогенов и молекулярная характеристика опухолей молочной железы и эндометрия
- Биохимические свойства фенольных соединений некоторых дикорастущих растений Таджикистана
- Малые молекулы в изучении особенностей белок-белковых взаимодействий
- Применение комплекса биоэлементов в мицеллярной форме отдельно и в сочетании с биокремнийорганической кормовой добавкой при выращивании поросят
- Содержание эндогенных этилового спирта и ацетальдегида в крови коров при различных физиологических состояниях
- Выявление аминокислотных остатков, определяющих специфичность ферментов семейств альфа-бета гидролаз и пенициллин-связывающих белков, методами биоинформатического анализа
- Функциональное состояние сфингомиелинового цикла и активность свободнорадикального окисления липидов в печени крыс при голодании