- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физико-химические свойства красных флуоресцентных белков и их использование для создания сенсоров, основанных на индуктивно-резонансном переносе энергии
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
330406 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технология производства и обеспечение качества синбиотиков лактосубтил-форте и авилакт-форте, эффективность их применения в птицеводстве
- Переработка генетически модифицированного картофеля на биопродукты
- Амперометрические биосенсоры на основе клеток микроорганизмов для оценки токсичности продукции бытового назначения
- Биокатализаторы на основе метилотрофных бактерий и выделенных из них ферментов как распознающие элементы амперометрических биосенсоров
- Разработка биопрепарата и бактериологической тест-системы для типирования Bordetella Bronchiseptica
- Идентификация в растении Thellungiella salsuginea генов TsABF и Ts14-3-3, анализ взаимодействия кодируемых ими белков
- Применение ронколейкина с целью коррекции иммунного статуса собак при кожных заболеваниях
- Биотехнология бактериальной целлюлозы с использованием штамма - продуцента Gluconacetobacter hansenii GH - 1/2008
- Серологический мониторинг вирусных респираторных болезней крупного рогатого скота методом иммуноферментного анализа
- Биологическая ремедиация черноземных почв Поволжья, загрязненных пестицидом тетраметилтиурамдисульфидом