- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические свойства красных флуоресцентных белков и их использование для создания сенсоров, основанных на индуктивно-резонансном переносе энергии
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
330406 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биологическая характеристика штамма ВН-96 вируса трансмиссивного гастроэнтерита свиней и разработка биотехнологических параметров его культивирования
- Разработка приемов биоремедиации замазученных сточных вод
- Технология и конструирование сухих биопрепаратов на основе микрокапельных порошков
- Антимикробные пептиды сорного растения Stellaria media и их гены : экспрессия и устойчивость к фитопатогенным грибам
- Использование сальвинии плавающей (Salvinia Natans L.) из водоемов Астраханской области в очищении воды от некоторых поллютантов и микроорганизмов
- Разработка системы генетической трансформации ряски малой (Lemna minor L.)
- Производство кормовых добавок и ветеринарных средств на основе донных осадков и минерализованной воды содовых озер.
- Разработка комплекса иммунодиагностических тест-систем для обнаружения возбудителя сибирской язвы
- Изменение содержания цинка в крови человека при сахарном диабете типа I и особенности гипогликемического действия цинксодержащего комплекса инсулин - хондроитинсульфат
- Исследование и разработка биотехнологического способа обогащения пшеницы селеном для создания БАД