- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка биотехнологии процесса ферментации животного сырья
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
330612 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии приготовления сухих дозированных форм комплексного иммуноглобулинового препарата
- Физико-химические свойства красных флуоресцентных белков и их использование для создания сенсоров, основанных на индуктивно-резонансном переносе энергии
- Разработка методов диагностики инфекции, вызываемой Mycoplasma hyopneumoniae
- Роль мембранных транспортных белков в регуляции продукции цефалоспорина C у Acremonium chrysogenum
- Закономерности функционирования ферментных систем микроорганизмов как биокатализаторов в амперомерических биосенсорах
- Влияние трансформации клеточной культуры винограда Vitis amurensis Rupr.геном rolB из Agrobacterium rhizogenes на биосинтез резвератрола
- Оптимизация условий культивирования гриба Lentinus Tigrinus для биодеструкции фенола и биомодификации отходов древесины, используемых в производстве биопластиков
- Двухстадийное бактериально-химическое окисление сульфидных концентратов золота и цветных металлов
- Влияние амаранта на эффективность процесса получения биогаза из органических отходов
- Технология биологического выщелачивания металлов из отходов горно-обогатительных производств