Вы здесь

Организационно-экономический механизм использования преимуществ промышленной интеграции в пищевой промышленности : на примере ОАО Александровский комбинат молочных продуктов

Автор: 
Тихонов Алексей Владимирович
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2011
Артикул:
334706
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ И ПРОБЛЕМЫ СОЗДАНИЯ ИНТЕГРИРОВАННЫХ СТРУКТУР ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1. Анализ состояния пищевой промышленности
1.2. Характеристика организации мясомолочной подотрасли пищевой промышленности.
1.3. Методические основы формирования организационноэкономического механизма интеграции научных, производственных и финансовых структур
1.4. Особенности организации производства конкурентоспособной продукции пищевой промышленности.
1.5. Направления повышения эффективности анализа финансовохозяйственной деятельности и постановка задачи исследования
ГЛАВА 2. МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ПРОВЕДЕНИЮ ИНТЕГРАЦИИ
В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1. Компоненты экономического механизма интеграции.
2.2. Организационный механизм интеграции предприятий пищевой промышленности и его элементы.
2.3. Анализ видов эффектов и особенностей создания интегрированных структур в пищевой промышленности
2.4. Экономический механизм интеграции на основе совместного привлечения финансовых ресурсов.
2.5. Методы оценки эффективности инвестирования реального сектора экономики.
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ИНТЕГРАЦИИ
ПРЕДПРИЯТИЙ
3.1. Проблемы организации конкурентоспособного производства.
3.2. Методы и модели подготовки решений при производстве конкурентоспособной продукции на основе интеграции предприятий
3.3. Методы оценки и использования конкурентных преимуществ предприятия.
3.4. Экономические инструменты взаимодействия подразделений интегрированных структур
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ