Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЫНОЧНЫХ ЦЕН И ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ.
1.1. Рыночные цены понятие, функции и классификация
1.2. Методологические основы ценообразования
1.3. Влияние рыночного и государственного регулирования
цен на развитие АПК
Глава 2. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В ФУНКЦИОНИРОВАНИИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
2.1. Особенности ценового регулирования, анализ процессов ценообразования в экономике России.
2.2. Влияние ценообразования на функционирование
и развитие агропромышленного комплекса.
2.3. Оценка относительной эффективности ценообразования
в АПК Российской Федерации и Орловской области.
Глава 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ ЦЕНООБРАЗАВАНИЯ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ
КОМПЛЕКСЕ.
3.1 Совершенствование нормативноправовых аспектов ценообразования
3.2. Совершенствование государственного регулирования цен на региональном уровне.
3.3. Совершенствование рыночного механизма ценообразования в АПК.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список литературы
- Киев+380960830922