Вы здесь

Обоснование конструктивно-технологических параметров машины для резания очищенной мякоти плодов бахчевых при переработке на цукаты

Автор: 
Садовников Михаил Алексеевич
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2012
Артикул:
338987
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Оглавление
Введение.
Глава 1. Состояние механизации переработки плодов бахчевых культур
1.1 Основные направления переработки плодов бахчевых культур.
1.2 Основные требования, предъявляемые к конструкции машин и аппаратов пищевого и консервного производства.
1.3 Теоретические основы процесса резания.
1.4 Обзор существующих конструкций для резания плодов овощных и
бахчевых культур
Выводы к главе
Глава 2. Аналитическое исследование процесса стесненного резания очищенной мякоти плодов бахчевых вращающимся ножевым барабаном в виде ножевой решетки.
2.1 Машина для резания очищенной мякоти плодов бахчевых культур при первичной переработке на цукаты.
2.2 Определение основных кинематических параметров машины для резания очищенной мякоти плодов бахчевых
2.3 Определение основных конструкторских параметров машины для резания очищенной мякоти бахчевых культур.
2.4 Определение силовых параметров процесса резания очищенной мякоти
плодов бахчевых.
Выводы к главе
Глава 3. Методика экспериментальных исследований.
3.1 Программа исследований
3.2 Условия и объекты исследования
3.3 Общая методика экспериментальных исследований.
3.4 Приборы и оборудование, применяемые при проведении экспериментальных исследований
3.5 Методика определения физикомеханичсских свойств мякоти плодов бахчевых культур
3.5.1 Определение толщины мякоти.
3.5.2 Определение плотности мякоти.
3.5.3 Определение коэффициентов трения скольжения покоя
3.6 Определение прочностных показателей мякоти плодов бахчевых
3.6.1 Определения усилия разрушения.
3.6.2 Определение модуля упругости
3.6.3 Определение усилий резания плоским ножом
3.7 Методика экспериментального исследования процесса стесненного резания мякоти плодов бахчевых
3.8 Методика проведения факторного эксперимента.
3.9 Планирование факторного эксперимента
Глава 4. Результаты экспериментальных исследований.
4.1 Определение толщины мякоти
4.2 Определение плотности мякоти
4.3 Определение коэффициентов трения скольжения покоя мякоти по различным конструкционным материалам
4.4 Определение коэффициентов трения скольжения движения мякоти по различным конструкционным материалам
4.5 Определение усилия разрушения мякоти плодов бахчевых
4.6 Определение модуля упругости мякоти.
4.7 Определение усилия резания мякоти бахчевых плоским ножом
4.8 Определение усилия резания мякоти бахчевых ножомрешеткой при различных скоростях резания.
4.9 Оптимизация параметров машины для резания очищенной мякоти плодов бахчевых культур при переработке на цукаты
Выводы к главе.
Глава 5. определение основных экономических показателей применения машины для резания очищенной мякоти
5.1 Затраты на изготовление машины
5.2 Эксплуатационнотехнологические показатели применения машины.
5.3 Производственные затраты при использовании машины
Заключение
Список литературы