Ви є тут

Совершенствование технологии и средств сушки овощного сырья

Автор: 
Попова Ирина Викторовна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
161
Артикул:
242317
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1 Аналитический обзор, цели и задачи исследования
1.1 Сушка овощного сырья как способ консервирования
1.2 Анализ существующих способов и средств сушки
овощного сырья
1.3 Обзор и анализ существующих сушилок для овощного сырья
1.4 Обзор и анализ теоретических исследований и конструкций двухступенчатых жидкостнокольцевых вакуумных насосов
1.5 Постановка задач исследований
1.6 Выводы по главе
Глава 2 Теоретические исследования двухступенчатой конвективной вакуумимпульсной сушки и рабочего процесса жидкостнокольцевого вакуумного насоса
2.1 Анализ исследований процесса сушки овощного сырья в закрученном слое и вакуумимпульсным способом
2.2 Исследования влияния нагнетательного окна ЖВН на рабочий процесс
2.3 Выводы по главе
Глава 3. Программа и методика экспериментальных
исследований сушки овощного сырья
3.1 Описание работы экспериментальной установки сушки овощного сырья
3.2 Методики проведения и обработки результатов экспериментальных исследований
3.3 Выводы по главе
Глава 4 Результаты экспериментальных исследований двухступенчатой конвективной вакуумимпульсной сушки овощного сырья
4.1 Закономерности процесса двухступенчатой конвективной вакуумимпульсной сушки овощного сырья
4.2 Исследования по выбору вакуумных насосов для вакуумимпульсной стадии сушки овощного сырья
4.3 Выводы по главе
Глава 5 Разработка технологии двухступенчатой конвективной вакуумимпульсной сушки овощного сырья
5.1 Особенности конструкции сушилки с закрученным слоем
для овощного сырья
5.2 Особенности конструкции конвективного вакуумимпульс
ого шкафа для сушки овощного сырья
5.3 Разработка технологической линии двухступенчатой сушки
для овощного сырья на основе энергетического расчета
5.4 Выводы по главе
Глава 6 Экономическая эффективность результатов исследований
6.1 Калькулирование себестоимости продукции
6.2 Расчет показателей эффективности проекта
6.3 Выводы по главе
Общие выводы
Список использованной литературы