- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биологические и продуктивные особенности помесных овец, полученных при промышленном скрещивании
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
341252 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Формирование мясности у овец разного направления продуктивности в постнатальном онтогенезе
- Хозяйственно-биологические особенности ремонтных свинок при разработке новых методов их кормления в условиях промышленной технологии
- Влияние балансирования минерального состава рациона на продуктивность и технологические свойства молока коров
- Хозяйственные и биологические особенности кроссбредных свиней в зоне Среднего Поволжья
- Рост, развитие и продуктивные качества прудового карпа при использовании пробиотика "Субтилис"
- Продуктивные качества и акклиматизационные способности скота черно-пестрой голштинской породы в зоне Нижнего Поволжья
- Научно-практическое обоснование использования новых кормовых добавок при производстве конкурентоспособной мясной и яичной продукции
- Хозяйственно-биологические особенности бычков бестужевской породы и ее помесей с породами салерс и обрак
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока красно-пестрого и красного степного скота в разных природно-климатических зонах Нижнего Поволжья
- Технологические режимы предубойного поения бройлеров электроактивированной водой