- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотической добавки Лактовит-Н
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
341374 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Поедаемость, перевариемость и использование питательных веществ рационов черно-пестро х голштинскими коровами разных генотипов
- Биокоретрон-форте в рационах кур кросса Хайсекс коричневый и его влияние на их продуктивность и качество яиц
- Эпизоотологическая и социальная опасность африканской чумы свиней в Южном Федеральном округе РФ
- Разработка эффективных технологических приемов ускорения сушки на сено люцерны и ее смеси с кострецом безостым в условиях Центрально-Черноземного района
- Разработка контроля контаминации продукции птицеводства термофильными кампилобактериями
- Продуктивность коров черно-пестрой породы при использовании разных премиксов и пробиотико-ферментной добавки Бацелл
- Биологические свойства штаммов вируса гриппа H5N1-субтипа, выделенных от диких и домашних птиц в различных регионах России
- Влияние кормовой добавки в рационе лактирующих коров на выведение токсичных металлов из их организма
- Использование питательных веществ рационов и мясная продуктивность бычков различных генотипов при выращивании в промышленном комплексе
- Продуктивные качества и обмен веществ молодняка свиней при использовании препарата фермивит-Se