- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотической добавки Лактовит-Н
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
341374 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность использования сухой пивной дробины разной технологии сушки и пробиотика целлобактерина Т в комбикормах для растущего молодняка мясо-шерстных овец
- Оценка комбикормов-концентратов для свиней и возможность снижения в них содержания протеина
- Фазовое кормление яичных кур кросса Беларусь-9 в условиях Западной Сибири
- Эффективность применения препаратов на основе молочнокислых бактерий при силосовании трав с различным содержанием сухого вещества и сахаро-буферным отношением
- Эффективность использования комплекса цитратов микроэлементов в кормлении свиноматок и молодняка свиней
- Откормочные качества и мясная продуктивность свиней крупной белой, скороспелой мясной СМ-1 пород и их помесей в разных условиях кормления
- Эффективность использования кормов из донника, заготовленных по разной технологии, откармливаемым бычкам на мясо
- Действие мультиэнзимных композиций на обмен веществ и использование энергии корма в организме птицы
- Совершенствование комплекса профилактических и оздоровительных мероприятий при некробактериозе крупного рогатого скота
- Уровень кормления и продуктивность каракульских маток при производстве каракульчи и баранины