- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Яичная продуктивность и мясные качества перепелов при применении пробиотиков
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
341711 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров создаваемого поволжского типа красно-пестрой породы при включении в рацион местных цеолитовых пород
- Молочность коз придонской пуховой породы и её значение в селекции
- Сравнительная характеристика экстерьерно-продуктивных и некоторых биологических особенностей тувинских короткожирнохвостых овец разных типов
- Научно-практическое обоснование интенсификации пчеловодства за счет использования биологических особенностей медоносных пчел и применения апипродуктов
- Оптимизация влажностного режима при инкубации куриных яиц новых кроссов
- Влияние интенсивности выращивания помесных ремонтных свинок на их дальнейшую продуктивность и воспроизводительные свойства
- Пастбищная аквакультура юга Западной Сибири на примере озера Сартлан
- Влияние сроков кастрации баранчиков романовской породы на их мясную и шубную продуктивность
- Эффективность использования голштинизированного скота черно-пестрой и бестужевской пород при поточно-цеховой технологии производства молока
- Хозяйственно-биологические особенности цыплят-бройлеров кросса "Смена-4" при использовании в рационах аскорбиновой, лимонной и фумаровой кислот