- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Яичная продуктивность и мясные качества перепелов при применении пробиотиков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341711 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Состав и технологические свойства молока коров симментальской и холмогорской пород в условиях Республики Бурятия
- Репродуктивные качества свиноматок при использовании в рационах зеленой массы козлятника восточного
- Повышение эффективности использования красно-пестрой породы крупного рогатого скота для производства молока и говядины в условиях Центрально-Черноземного региона
- Совершенствование промышленной технологии производства свинины
- Рост и продуктивные качества чистопородного и голштинизированного черно-пестрого скота в РСО-Алания
- Влияние микронутриентной обеспеченности в различные возрастные периоды на биологические особенности и продуктивность кур-несушек
- Влияние пробиотика Бацелл и пребиотика Лактацид на молочную продуктивность и воспроизводительные качества коров холмогорской породы в условиях Удмуртской Республики
- Влияние биологических стимуляторов на продуктивность и воспроизводительную способность свиней
- Эффективность выращивания индюшат тяжелого и среднего кроссов при различных способах содержания
- Содержание молодняка крупного рогатого скота при разных способах использования подстилки в неотапливаемых помещениях