- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Кормовая база и биологические особенности медоносных пчел (Apis mellifera L.) в Пермском крае
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
341748 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние новых биологически активных добавок на мясную продуктивность бычков русской комолой породы
- Совершенствование технологии производства молока в связи с использованием инноваций
- Качество кожевенного сырья герефордских и голштин хчерно-пестрых бычков при разных условиях откорма
- Рост, развитие и мясная продуктивность кастратов черно-пестрой породы при использовании экструдированного корма
- Рост, жизнеспособность и мясная продуктивность бройлеров современных кроссов при использовании пробиотиков
- Эффективность использования в рационах баранчиков, выращиваемых на мясо, селенорганического препарата ДАФС-25 в комплексе с "Бенутом" и тыквенно-расторопшевым жмыхом
- Научное обоснование повышения эффективности производства говядины и молока при использовании в рационах скота кормов, заготовленных с консервантами
- Зимостойкость карпатских пчел при их осенней подкормке сахарным сиропом с добавлением синтетических фитогормонов
- Влияние быков-производителей ирменского и приобского типов на белковомолочность и другие хозяйственно-полезные признаки черно-пестрого голштинизированного скота Сибири
- Оценка продуктивных качеств яков разных хозяйственных типов