- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование основных факторов, формирующих качество молока-сырья в современном производстве
Тип работы:
Докторская
Год:
2008
Артикул:
341883 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии содержания пчелиных семей для получения экологически чистых продуктов пчеловодства
- Научно-практическое обоснование использования нетрадиционных жмыхов и биологически активных веществ при производстве мяса сельскохозяйственных животных
- Продуктивные и некоторые биологические особенности алтайских и местных норок в условиях Западной Сибири
- Влияние экологических факторов на продуктивность коров разных генотипов
- Продуктивные особенности грубошерстных овец русской длиннотощехвостой породы Поволжья
- Зоотехническая оценка потомства от скрещивания маток природной группы горный корридель с баранами австралийский корридель в условиях горно-отгонного содержания
- Пути повышения качества продукции скотоводства в зоне повышенного техногенного загрязнения
- Молочная продуктивность коров черно-пестрой породы и ее голштинизированных помесей в зоне интенсивного земледелия
- Эффективность выращивания и продуктивные качества цыплят-бройлеров при использовании цельного зерна и растительных фосфатидов
- Продуктивность и качество мяса бройлеров различных кроссов при интенсивных технологиях выращивания