- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование основных факторов, формирующих качество молока-сырья в современном производстве
Тип работы:
Докторская
Год:
2008
Артикул:
341883 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретические и практические основы выведения красно-пестрой породы скота и перспективы ее развития в Российской Федерации
- Селекционно-технологические способы повышения продуктивных и воспроизводительных качеств мясных кур
- Влияние комплексного применения транскраниальной электростимуляции и электроскальпеля на заживление ран
- Эффективность использования различных стимулирующих и антистрессовых препаратов в свиноводстве
- Научное обоснование приемов совершенствования красноярской породы и технологии производства продукции овцеводства в Восточной Сибири
- Влияние баранов кавказской породы разных заводских типов на продуктивность овец ставропольской породы поволжской популяции
- Хозяйственно-полезные признаки коров черно-пестрой и голштинской пород в условиях Южного Урала
- Современные подходы в технологии производства продуктов перепеловодства
- Влияние техники доения на молочную продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы
- Мясная продуктивность бычков Сибирского типа красной степной породы