- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование основных факторов, формирующих качество молока-сырья в современном производстве
Тип работы:
Докторская
Год:
2008
Артикул:
341883 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Молочная продуктивность и состав молока кобыл башкирской породы в нетрадиционных условиях содержания
- Теоретические и практические аспекты повышения эффективности молочного скотоводства в зоне Южного Урала
- Влияние сроков кастрации баранчиков романовской породы на их мясную и шубную продуктивность
- Сравнительная эффективность использования баранов волгоградской мясошерстной породы различных линий ГПЗ Ромашковский в тонкорунном овцеводстве Поволжья
- Интенсификация воспроизводства стада и выращивания пуховых коз в условиях Южного Урала
- Эффективность использования зернового сорго и протеинового концентрата в составе комбикормов для бычков, выращиваемых на мясо
- Продуктивные качества и биологические особенности скота центрально-черноземного типа красно-пестрой молочной породы
- Продуктивность холмогор х голштинских первотелок в зависимости от категории качества используемых кормов
- Сравнительные показатели формирования мясной продуктивности калмыцкого и герефордского скота
- Научное обоснование приемов совершенствования красноярской породы и технологии производства продукции овцеводства в Восточной Сибири