- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование основных факторов, формирующих качество молока-сырья в современном производстве
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2008
Артикул:
341883 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Откормочные, мясные качества и биологические особенности свиней в зависимости от живого веса при убое
- Адаптация коров к режимам кормления, доения и отдыха в условиях промышленной технологии
- Продуктивность, нагульные и мясные качества каракульских овец сур и черной окраски разных смушковых типов в условиях Приаралья
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Использование зоотехнических и биотехнологических приемов повышения продуктивности свиней в хозяйствах индустриального типа
- Сравнительная эффективность использования скота районированных пород для производства молока в условиях пригородных зон промышленных центров Нижнего Поволжья : на примере пригородной зоны г. Волгограда
- Убойный выход и качество мяса индеек в зависимости от условий предубойного содержания и транспортировки
- Эффективность использования козлов ГПЗ Светлый путь в совершенствовании продуктивных качеств отродья придонских коз
- Сравнительная оценка мясной продуктивности лимузин X черно-пестрого и черно-пестрого молодняка крупного рогатого скота
- Продуктивность и качество мяса бычков симментальской породы разных генотипов в зависимости от живой массы при убое