- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование основных факторов, формирующих качество молока-сырья в современном производстве
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2008
Артикул:
341883 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Производство экологически чистого молока при скармливании коровам ирлита-1
- Научные и практические основы повышения мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота и эффективности производства говядины в условиях промышленной технологии
- Откорм бычков разных пород при высоком уровне тяжелых металлов в кормах рациона и использовании детоксикантов
- Хозяйственно-биологические признаки черно-пестрого скота различных генотипов
- Хозяйственно-полезные признаки коров черно-пестрой и голштинской пород в условиях Южного Урала
- Эффективность разных схем принудительной линьки кур промышленного стада
- Мясная продуктивность бычков и кастратов различных пород при нагуле в сочетании с заключительным откормом
- Биологические и технологические особенности товарного осетроводства в условиях Нижнего Поволжья
- Откорм гусей на жирную печень при различных способах выращивания и кормления
- Теоретические и практические аспекты технологии комплексного использования медоносных пчел : Apis mellifera L.