- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Молочная, мясная продуктивность и технологические свойства молока черно-пестро×голштинских коров в зоне Поволжья
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2002
Артикул:
341918 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Мясная продуктивность романовских овец и их помесей с породой ромни-марш
- Совершенствование методов оценки свежести куриных яиц
- Эффективность совершенствования систем вентиляции птичников в условиях низменной зоны Республики Дагестан
- Использование калия оротата (витамина B13) в технологии производства пищевых яиц
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков симментальской породы и лимузин х симментальских помесей при выращивании и откорме на промышленном комплексе
- Влияние австралийских ромни-маршей на улучшение продуктивных качеств цигайских овец заволжского типа
- Влияние комплексного применения транскраниальной электростимуляции и электроскальпеля на заживление ран
- Хозяйственно-биологические особенности и репродуктивные качества маток красной степной породы и ее двух-трехпородных помесей с англерами, симменталами и герефордами
- Технология производства баранины при круглогодовом пастбищном содержании овец в условиях горных районов Сибири
- Технологические особенности выращивания рыбопосадочного материала карпа с использованием геотермальной воды