СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ
1.1 Концепция стратегической реструктуризации в управлении перерабатывающими предприятиями АПК.
1.2 Основные элементы процесса формирования механизма стратегического управления устойчивым развитием предприятия.
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ПРОВЕДЕНИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ АПК
2.1 Анализ организационного механизма стратегического управления предприятиями пищевой промышленности АПК КабардиноБалкарской Республики
2.2 Методические подходы к принятию решений по стратегической реструктуризации
2.3 Диагностика и алгоритм реструктуризации предприятия.
Глава 3. ФОРМИРОВАНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ.
3.1 Разработка рекомендаций по управлению инновационными проектами предприятий на основе концепции стратегического развития.
3.2 Инструменты стратегического развития регионааьного спиртововодочной подсистемы пищевой промышленности АПК.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922