СОДЕРЖАНИЕ Стр.
ВВЕДЕНИЕ.
1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫМИ ПРОЦЕССАМИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
1.1 Инновации и их роль в развитии сельского хозяйства.
1.2 Система управления инновационными процессами
1.3 Инновационнотехнологический комплекс в системе управления инновационной деятельностью в сельском хозяйстве.
2. ПРЕДПОСЫЛКИ АКТИВИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1 Состояние сельскохозяйственного производства Пензенской области.
2.2 Оценка инновационной деятельности в сельском хозяйстве Пензенской области.
2.3 Управление инновационными процессами через систему региональной информационноконсультационной службы.
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫМИ ПРОЦЕССАМИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
3.1 Совершенствование системы государственной поддержки инновационной деятельности на региональном уровне.
3.2 Методика бизнеспланирования инновационного развития сельскохозяйственных организаций
3.3 Концепция совершенствования организационноэкономического механизма управления инновационными процессами в сельском хозяйстве.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922