СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА.
1.1. Теоретическое изучение сущности экономического потенциала.
1.2. Выбор классификационных признаков и структуры экономического потенциала .
1.3. Система методов оценки экономического потенциала и отдельных его
составляющих
ГЛАВА 2. ТЕНДЕНЦИИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ.
2.1. Диагностика современного состояния экономического потенциала предприятий по производству сырого молока
2.2. Исследование экономического потенциала молокоперерабатывающих предприятий
2.3. Изучение инновационного и научнотехнического потенциала предприятий
молочнопродуктового подкомплекса
ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Научнометодические положения по определению величины экономического потенциала предприятия
3.2. Обоснование выбора базовых показателей и разработка системы частных показателей для оценки локальных подсистем экономического потенциала предприятия1
3.3. Направления роста экономического потенциала предприятий молочной
промышленности.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922