СОДЕРЖАНИЕ
Ведение
Глава I. Теоретические и методологические основы эффективности производства молока и молочной продукции
1.1. Сущность экономической категории эффективности производства молока и молочной продукции.
1.2. Классификация факторов, влияющих на эффективность производства молока и молочной продукции.
1.3. Методологические и методические аспекты оценки эффективности
производства молока и молочной продукции
Глава 2. Социальноэкономические аспекты аграрной реформы обеспечение населения молоком и молочной продукцией.
2.1. Основные этапы формирования аграрной политики обеспечение населения молоком и молочной продукцией.
2.2 Формирование многоукладной экономики и е эффективность.
2.3 Особенности организации производства молока и молочной продукции в
зарубежных странах.
Глава 3. Развитие организационноэкономического механизма управлении в процессах производства, переработки и реализации молочной продукции.
3.1.Методологическиеосновы формирования организационноэкономического механизма управления
3.2 Совершенствование организационного механизма управления
3.3. Развитие экономических отношений и государственного регулирования рынка молочной продукции.
3.4. Размещение, специализация, кооперация и интеграция пути
развития.
Глава 4. Повышение эффективности формирования и использования
научнопроизводственного потенциала
4.1. Эффективность формирования и использования кормовых ресурсов.
4.2. Развитие инвестиционных процессов и формирование материальнотехнической базы.
4.3. Активизация инновационных процессов.
4.4. Прогноз производства молока и его эффективности.
Выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Киев+380960830922