Вы здесь

Эколого-экономические аспекты устойчивого производства зерна : на примере Саратовской области

Автор: 
Рябова Ирина Ивановна
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2007
Артикул:
353592
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
УСТОЙЧИВОГО ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА
1.1. Теоретические и методологические подходы к исследованию
устойчивости производства зерна
1.2. Взаимосвязь устойчивости производства зерна с
продовольственной и экологической безопасностью страны
1.3. Критерии оценки и система показателей экологоэкономичес
кой устойчивости производства зерна
Глава 2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЭКОЛОГОЭКОНОМИЧЕСКОЙ
УСТОЙЧИВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА НА ПРИМЕРЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Анализ экономических условий производства зерна
2.2. Влияние состояния природных ресурсов на устойчивость
производства зерна
2.3. Оценка уровня экологоэкономической устойчивости
производства зерна в Саратовской области
Глава 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭКОЛОГОЭКОНОМИЧЕСКО
ГО МЕХАНИЗМА УСТОЙЧИВОГО ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА
3.1. Комплексный экологоэкономический методический подход
к повышению устойчивости развития производства зерна
3.2. Г осу дарственная поддержка устойчивого производства зерна
3.3. Экологоэкономический механизм повышения устойчивости
производства зерна
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ