Вы здесь

Управление инновационными процессами в бизнесе : на примере мясной промышленности Воронежской области

Автор: 
Чушкин Илья Евгеньевич
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2007
Артикул:
353736
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Теоретические основы управления инновационными процессами на
предприятиях пищевой промышленности
1.1. Эволюция взглядов на проблему управления промышленными пред
приятиями
1.2. Управленческие функции в системе стратегического менеджмента
1.3. Стратегическое управление предприятиями на основе инноваций
2. Особенности деятельности предприятий мясной промышленности
Воронежской области в условиях рынка
2.1. Мониторинг результатов производственнохозяйственной деятель
ности предприятий отрасли
2.2. Динамика инноваций на предприятиях мясной промышленности и
источники их финансирования
2.3. Методика оценки результативности инновационных проектов на 7 предприятиях мясной промышленности
3. Методические подходы к обоснованию перспективных направлений
управления инновационной стратегией развития предприятий мясной промышленности Воронежской области
3.1. Методические рекомендации по организационному совершенство
ванию мясоперерабатывающих предприятий с целыо создания на
них климата инновационного благоприятствования
3.2. Методика отбора инновационных проектов, удовлетворяющих
стратегическим целям развития предприятия
3.3. Техникоэкономическое обоснование инновационного проекта по 9 производству вареной колбасы из мяса птицы
Выводы и рекомендации
Список использованной литературы