СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Теоретические основы эффективного экономического механизма развития мясного подкомплекса в условиях формирования рыночных отношений.
1.1. Концептуальные основы функционирования экономического механизма мясного подкомплекса.
1.2. Методические подходы к оценке эффективности производства
продукции в мясном подкомплексе
Глава 2. Анализ состояния и оценка эффективности производства
продукции в мясном подкомплексе КабардиноБалкарской Республики.
2.1. Производственноэкономический потенциал мясного подкомплекса региона .
2.2. Анализ и оценка производственной системы регионального мясного подкомплекса
2.3. Эффективность сбытовой деятельности предприятий регионального мясного подкомплекса
Глава 3. Обоснование основных направлений совершенствования экономического механизма функционирования мясного подкомплекса КабардиноБалкарской Республики.
3.1.Совершенствование экономического механизма управления
предприятиями мясного подкомплекса
3.2. Перспективы функционирования рынка мясной продукции в
регионе.
3.3.Экономикоматематическое моделирование оптимизации производства
мясной продукции в регионе
Заключение
Список использованной литературы
- Киев+380960830922