Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические исследования развития экономики в процессе эволюции.
1.1. Понятие процесса управления экономическим развитием.
1.2. Совокупность перспективных стратегий управления экономическим развитием предприятий.
1.3. Выбор основных принципов управления экономическим развитием предприятий в условиях конкуренции
Глава 2. Мониторинг показателей функционирования сельскохозяйственных и пищевых предприятий АПК.
2.1. Тенденции функционирования сельскохозяйственного сектора России
2.2. Анализ процессов управления экономическим развитием предприятий пищевой промышленности.
2.3. Место Ростовской области в общественном разделении труда сферы АПК
2.4. Анализ использования инвестиционных ресурсов в пищевой промышленности.
Глава 3. Научнометодические положения по формированию системы управления экономическим развитием предприятий пищевой промышленности .
3.1. Система управления экономическим развитием современного предприятия в зависимости от масштаба деятельности.
3.2. Направления повышения товарооборота продукции предприятий
3.3. Научнометодические положения по реструктуризации ассортиментной политики предприятий пищевой промышленности
3.4. Научнометодические основы разработки и принятия управленческих решений.
Основные выводы и предложения
Список использованной литературы
- Киев+380960830922