Вы здесь

Научно-методические основы управления хозяйственным риском в деятельности предприятий : На примере молочнопродуктового подкомплекса АПК Воронежской области

Автор: 
Волкова Татьяна Александровна
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2004
Артикул:
354879
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение
1. Теоретические и методологические основы содержания хозяйственного риска.
1.1. Сущность и элементы хозяйственного риска в деятельности предприятий
1.2. Факторы возникновения риска и особенности его проявления в АПК.
1.3. Классификация форм и видов хозяйственного риска
2. Анализ воздействия риска на производственную деятельность предприятий молочнопродуктового подкомплекса АПК.
2.1. Особенности проявления влияния риска на эффективность производства молочнопродуктового подкомплекса АПК
2.2. Методические подходы к оценке хозяйственного риска.
3. Управление хозяйственным риском в деятельности предприятий
3.1. Основные направления регулирования хозяйственного риска в условиях рынка
3.2. Регулирование хозяйственного риска на макроуровне.
3.3. Управление риском на уровне предприятий молочнопродуктового подкомплекса АПК.
Выводы и предложения
Список литературы