Содержание
Введение
Глава I Теоретические и методические основы системного подхода при производстве зерна
1.1 Последовательность изучения системы и системообразующих факторов
1.2 Методика проведения исследований при формировании структуры производства зерна
1.3 Природноэкономические условия сельского хозяйства Курской области
Глава II Экономическая оценка современного состояния зерновой
отрасли
2.1 Состояние, эффективность и тенденции развития зернового производства в России
2.2 Зернопродуктовый подкомплекс Курской области в условиях реформирования сельского хозяйства
Глава 1 Экономическое обоснование основных направлений повышения
эффективности зернового производства области
3.1 Оптимизация на основе закона возврата элементов доли зернового
клина в структуре использования пашни
3.2 Пути снижения затрат в зерновом производстве области
3.2.1 Сочетание антропогенных и биологических факторов воспроизводства плодородия почв
3.2.2 Сортосмена и сортообновленис
3.2.3 Направления научнотехнического прогресса в зерновом подкомплексе
Основные выводы
Предложения производству1
Список использованной литературы
- Киев+380960830922