Вы здесь

Управленческий анализ эффективности использования производственных ресурсов вторичного виноделия : На примере винодельческих предприятий ГК Дагвино

Автор: 
Бабаева Зоя Шапиулаховна
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2003
Артикул:
355530
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Оглавление
Введение .
Глава 1. Теоретические и методологические основы оценки
производственных ресурсов предприятий вторичного виноделия.
1.1.Роль производственных ресурсов в эффективности общественного производства
1.2.Специфика оценки и применения информации и технологии как производственных ресурсов
Глава 2. Анализ развития виноделия и эффективности использования производственных ресурсов.
2.1. История и современное состояние развития виноделия в РД
2.2. Показатели оценки эффективности использования производственных ресурсов
2.3. Анализ эффективности использования производственных ресурсов
Глава 3. Основные направления повышения эффективности использования производственных ресурсов вторичного виноделия.
3.1. Государственное регулирование как фактор повышения эффективности виноделия.
3.2.Пути повышения эффективности использования производственных ресурсов
Заключение
Литература