СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
1.1. Стратегическое управление и государственное регулирование
1.2. Сущность, система и функции индикативного планирования
1.3. Оценка и стратегическое управление конкурентоспособностью и эффективностью
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ И ЭФФКТИВНОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВА
2.1. Оценка и информационное обеспечение управления качеством продукции
2.2. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции различного качества
2.3. Формирование и учет финансовых результатов в АПК
2.4. Совершенствование учета финансовых результатов
3. РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬ БАЗИСНЫЙ ИНДИКАТОР ЭФФЕКТИВНОГО АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
3.1. Современное состояние и закономерности рационального использования земель в сельском хозяйстве
3.2. Факторы и направления повышения эффективности отраслей расгениеволства
3.3. Оценка культур, проектирование стратегии организации рационального земледелия и развития отраслей растениеводства.
4. ДИАГНОСТИКА РЫНОЧНОЙ СРЕДЫ И СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПОВЫШЕНИЕМ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТРАСЛЕЙ АПК
4.1. Методика разработки стратегии повышения конкурентоспособности и эффективности сельского хозяйства
4.2. Повышение конкурентоспособности и эффективности отраслей растениеводства 3
4.3. Повышение конкурентоспособности и эффективности отраслей животноводства
4.4. Оптимизация производственной программы н стратегия развития отрасли перерабатывающей промышленности
5. ОЦЕНКА И СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО АПК
5.1. Динамика и тенденции производства продукции АПК
5.2. Обоснование потребности и производства продовольственных продуктов 8 .
5.3. Оптимизация зональноотраслевой структуры и эффективности издержек в сельском хозяйстве КБР
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
- Киев+380960830922