СОДЕРЖАНИЕ
Содержание.
Введение.
1. Теоретические основы системы функциональнопроцессного учета затрат ФПУЗ
1.1. Теоретические принципы системы ФПУЗ.
1.2. Исчисление показателей себестоимости продукции
на основе данных ФПУЗ
1.3. Использования функциональнопроцессной информации
о себестоимости продукции для управленческих целей
2. Использование принципов ФПУЗ для формирования управленческого инструментария
2.1. Иерархический учет и анализ прибыльности продукции.
2.2. Использование принципов ФПУЗ в процессе бюджетирования.
2.3. Осуществление управленческого контроля в процессе текущей деятельности предприятия.
2.4. Возможности использования системы функциональнопроцессного учета для стратегического управления компанией
3. Практические аспекты разработки и внедрения систем управленческого учета, базирующихся на принципах ФПУЗ
3.1. Внедрение системы ФПУЗ и системы управления процессами на предприятиях
3.2. Организационные аспекты апробации результатов исследования на предприятиях кондитерского холдинга ОАО Кондитерское объединение
Сладко.
Заключение
Список использованных источников
- Київ+380960830922