Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы развития кооперации
в агропромышленном комплексе .
1.1. Понятие и сущность кооперации
1.2. Предпосылки и сложившиеся формы и виды кооперации
и интеграции в агропромышленном комплексе
Глава 2. Характеристика свеклосахарного производства
Ульяновской области
2.1. Состояние отрасли свекловодства на современном
этапе ее развития
2.2. Характеристика предприятий по переработке
сахарной свеклы
2.3. Сложившиеся формы отношений в свеклосахарном производстве области
Глава 3. Перспективы развития кооперации в свеклосахарном
производстве Ульяновской области
3.1. Методические основы создания кооперативных формирований в свеклосахарном производстве .
3.2. Пути повышения эффективности свекловодства на основе специализации, концентрации и кооперации производства .
3.3. Механизм формирования и функционирования кооператива в форме ассоциации в свеклосахарном производстве Ульяновской области 1
Выводы и предложения .
Список использованной литературы
- Киев+380960830922