- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Определение интегральной антиоксидантной способности растительного сырья и пищевых продуктов
Тип работы:
дис. канд. хим. наук
Год:
2006
Артикул:
9071 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретические и прикладные аспекты применения селективных мембранных электродов в анализе органических соединений
- Изучение равновесий экстракции и образования комплексов цинка с придилазснафтолом для получения металлобуферных растворов
- Образование и роль разнометалльных тартратных и цитратных комплексов 3-d-переходных и некоторых других элементов в аналитической химии
- Люминесцентные свойства и определение полициклических ароматических углеводородов в мицеллярных растворах ПАВ
- Сорбционное концентрирование кверцетина и других флавоноидов и их определение различными методами
- Электрокаталитические реакции с участием гетероциклических аминов и определение кобальта (II), никеля (II) и европия (II) методом переменнотоковой полярографии
- Расширение аналитических возможностей времяпролетной масс-спектрометрии с импульсным тлеющим разрядом
- Пробирный анализ при разведке золоторудных месторождений
- Криогенное концентрирование ароматических углеводородов из воздуха с использованием атмосферной влаги как коллектора примесей
- Полиэлектролитные комплексы как новый тип псевдостационарных фаз в мицеллярной электрокинетической хроматографии