- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Определение интегральной антиоксидантной способности растительного сырья и пищевых продуктов
Тип работы:
дис. канд. хим. наук
Год:
2006
Артикул:
9071 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Модифіковані форми гетерополіаніонів у спектроскопічних методах аналізу
- Каталитическое детектирование некоторых неорганических анионов и производных тиомочевины после их хроматографического разделения
- Кислотно-основные, экстракционные и ионофорные свойства аминофосфорильных соединений
- Адсорбционная инверсионная вольамперометрия кобальта и железа в анализе природных вод диссертация ... кандидата химических наук
- Ионная хроматография фосфорсодержащих соединений
- Прямая сверхкритическая флюидная экстракция из водных растворов полярных органических соединений и их газохроматографическое определение
- Термокаталитические и электрохимические сенсоры для определения гидразина
- Рентгенофлуоресцентный метод анализа в геометрии полного отражения первичного излучения
- Динамическое сорбционное концентрирование фенолов, пирена и производного гидразина-диметилгидразона 4-нитробензальдегида на неполярных сорбентах
- Рентгенофлуоресцентный анализ минерального сырья и продуктов его переработки на принципах использования рассеянного излучения