- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Определение интегральной антиоксидантной способности растительного сырья и пищевых продуктов
Тип роботи:
дис. канд. хим. наук
Рік:
2006
Артикул:
9071 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимизация капиллярного электрофоретического определения производных карбоновых кислот и триазинов
- Разработка газохроматографического метода группового разделения летучих органических примесей в сточных водах
- Ферментативное определение фенолов и ртути (II) с использованием пероксидазы арахиса
- Термокаталитическое непрерывное определение водорода и оксида углерода в газовых смесях
- Новые возможности ON-LINE концентрирования ионов металлов при их капиллярно-электрофоретическом определении
- Гетерогенные висмутсодержащие системы и их использование в качестве химических сенсоров
- Влияние состава смешанных сред на чувствительность и воспроизводимость метода термолинзовой спектрометрии
- Экстракционные и транспортные свойства жидкостных мембран ионоселективных электродов для определения лекарственных препаратов
- Люминесцентное определение Tb, Eu, Dy и Sm с замещенными сульфосалициловой кислоты в мицеллярных средах
- Ионные ассоциаты молибденовых гетерополикислот фосфора, мышьяка и кремния с трифенилметановыми основными красителями и их использование в фотометрическом анализе