- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Определение интегральной антиоксидантной способности растительного сырья и пищевых продуктов
Тип роботи:
дис. канд. хим. наук
Рік:
2006
Артикул:
9071 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние поверхностно-активных веществ на физико-химические свойства редокс-реагентов ряда дифениламина
- Определение алифатических и ароматических эфиров в воздухе методом пьезокварцевого микровзвешивания
- Возможности термолинзовой спектрометрии в кинетических методах анализа
- Развитие метода пошагового математического разрешения перекрывающихся аналитических сигналов на примере инверсионно-вольтамперометрического и рентгенодифракционного методов анализа
- Химико-аналитические свойства иммобилизованных на целлюлозных матрицах 2,3,7-триоксифлуоронов и применение их в тест-методах определения некоторых редких элементов
- Двухструйный дуговой плазмотрон в атомно-эмиссионном анализе геологических проб и дисперсных технологических материалов
- Кислотно-основные, экстракционные и ионофорные свойства аминофосфорильных соединений
- Изотопный и элементный анализ изотопно-обогащенных твердых высокочистых веществ методом лазерной масс-спектрометрии
- Анализ элементного и фрагментного состава гуминовых кислот почв Сибири комплексом инструментальных методов
- Макроциклические модификаторы для повышения селективности электрофоретического разделения энантиомеров органических кислот