- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Определение интегральной антиоксидантной способности растительного сырья и пищевых продуктов
Тип роботи:
дис. канд. хим. наук
Рік:
2006
Артикул:
9071 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Жидкостная хроматография фталоцианинов и их структурных аналогов
- Новые поликапиллярные, планарные и щелевые (ленточные) хроматографические колонки
- Гібридні плівки на основі діоксиду силіцію і сульфонатних поліелектролітів для спектрофотометричного та люмінесцентного визначення формальдегіду і тетрацикліну
- Флуоресцентные реакции с участием ПАВ и применение их в анализе
- Многокомпонентное инверсионно-вольтамперометрическое определение Mn(II),Zn(II),Cd(II),Pb(II),Cu(II) и анионных форм As(III),Se(IV) в питьевых водах
- Высокоэффективная жидкостная хроматография оптически активных азотсодержащих соединений
- Проточное сорбционно-хроматографическое определение гидрофобных соединений с использованием фторопластов для концентрирования
- Инверсионная вольтамперометрия серосодержащих органических соединений и разработка методик их определения в различных объектах
- Инверсионная вольтамперометрия азитромицина дигидрата
- Новые подходы к молекулярному дизайну органических аналитических реагентов и расчету строения координационных соединений. Применение комплексообразования "гость-хозяин" в аналитической химии