- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Определение интегральной антиоксидантной способности растительного сырья и пищевых продуктов
Тип роботи:
дис. канд. хим. наук
Рік:
2006
Артикул:
9071 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модифицирование поверхности кварцевых капилляров при электрофоретическом разделении анионов
- Хроматографическая идентификация и определение малолетучих органических веществ в судебно-химическом анализе
- Сорбционно-флуориметрический метод определения углеводородов с использованием природных сорбентов
- Идентификация и количественное определение пестицидов в растительных материалах хроматографическими методами
- Жидкостная хроматография со свободной неподвижной фазой как метод разделения и концентрирования неорганических веществ
- Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена
- Разработка микрометодов анализа аминокислот, коротких пептидов и олигонуклеотидов с использованием ОФ ВЭЖХ и капиллярного электрофореза
- Применение капиллярной газовой хроматографии в сочетании с атомно-эмиссионным детектором для анализа органических соединений
- Адсорбционное инверсионно-вольтамперометрическое определение йода в объектах окружающей среды
- Разработка вольтамперометрических методик определения некоторых токсичных элементов в сырье и пищевых продуктах