СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИКтмчииинш нич1ми1мшниин.жччичтиинничижм.инжн1нчн1мм.итмн
ГЛ. 1. КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ОВОЩНОГО
КОМПЛЕКСА В СЕВЕРОКАВКАЗСКОМ РЕГИОНЕ
1.1.Потребности, спрос, потребление, производство и предложение концептуальные вопросы.
1.2. Методологические особенности формирования модели производства на основе
потребления
1.3. Объективная основа необходимости интеграции овощных хозяйств Северо
Кавказского региона
ГЛ. П АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ДИНАМИКИ И СТРУКТУРЫ РЕГИОНАЛЬНОГО
ОВОЩНОГО КОМПЛЕКСА иииитнжнимииижнмиимимниимминтимнмии
2.1. Анализ состояния потребления и спроса овощей населением на примере КБР
. 2.2. Анализ производственных возможностей овощного комплекса КБР.
2.3. Организационнохозяйственная структура регионального овощного комплекса
ГЛ. га МОДЕЛИРОВАНИЕ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ОВОЩНОГО
ХОЗЯЙСТВА СЕВЕРОКАВКАЗСКОГО РЕГИОНА
3.1. Методологические особенности исследования регионального овощного рынка .
3 2. Построение производственной модели овощей по потребительской матрице
3.3. Формирование общего овощного рынка вопросы методологии и
институциональных особенностей.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ммимтмхмиимимммиииииитиимимчиттинминнмимн 4 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕтм.н.н.м.м.ни.нннинтн.н..нж.мн.н.ним...ии.и.и.н.н.и.нн.м.и1
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Киев+380960830922