СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА АПК В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
1.1. Сущность и содержание свеклосахарного подкомплекса
1.2. Критерии, показатели и факторы эффективности функционирования свеклосахарного подкомплекса
1.3. Организационноэкономические условия развития свеклосахарного подкомплекса
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА АПК
2.1. Эффективность производства сахарной свеклы
2.2. Организационноэкономический уровень развития сахарной промышленности
2.3. Эффективность межотраслевых связей в свеклосахарном подкомплексе
3. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА АПК
РЕГИОНА
3.1. Основные факторы и направления перспектив развития свеклосахарного подкомплекса
3.2. Совершенствование государственного регулирования экономики свеклосахарного подкомплекса
3.3. Прогнозирование развития регионального свеклосахарного подкомплекса
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922