СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ
производством
1.1. Оценка современного состояния эффективности производства продукции льноводства как объекта учета и контроля
1.2. Контроль как функция управления сельскохозяйственным производством и информационная основа принятия решений
1.3. Классификация экономического контроля и его методических приемов
1.4. Система внутрихозяйственного контроля и основные направления
его совершенствования
2. ОРГАНИЗАЦИОННОМЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ЛЬНОВОДСТВА
2.1. Организация внутрихозяйственного контроля.
2.2. Методика внутрихозяйственного контроля льнопроизводства
2.3. Совершенствование оценки, учета и внутрихозяйственного контроля материальных затрат в льноводстве
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БАЗЫ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В ЛЬНОВОДСТВЕ
3.1. Рационализация первичного учета льноводства как информационной основы контроля на эмпирическом уровне. 5
3.2. Совершенствование аналитического и синтетического учета льнопроизводства с целью повышения уровня контроля затрат по центрам ответственности и в целом по организации
3.3. Оценка эффективности внутрихозяйственного контроля в организациях льноводства.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922