СОДЕРЖАНИЕ
Введение
I. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1. Концептуальные положения сельскохозяйственной экологии
1.2. Взаимосвязь между отраслью растениеводства и животноводства .
1.3. Основные факторы экономической эффективности в отрасли мясомолочного животноводства.
И. СОВРЕМЕННОЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ ЭКОНОМИКИ.
2.1. Экология молочной продукции и процессы, влияющие на не.
2.2. Влияние ветеринарных мероприятий на экологию производства молока
2.3. Основные параметры изменения показателей экономической эффективности производства продукции молочного направления
III. ОБОСНОВАНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВО ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ.
3.1. Экологоэкономические факторы, влияющие на количество и качество производимого молока.
3.2. Обоснование болезней, приводящих к снижению надоя и качества молока и мероприятия по профилактике и ликвидации этих заболеваний.
3.3. Кормовая база и породные качества животных как факторы, влияющие на увеличение количества и качества молока.
Выводы и предложения
Библиографический список
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Киев+380960830922